Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)

Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)

2.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 6 Std. 10 Min
10 fette

Zutaten

  • di patate americane dolci pelate e a cubetti
    1000 g
  • di acqua
    540 g
  • di olio di cocco
    55 g
  • stecca di vaniglia
    1
  • uova
    3
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di latte di cocco
    200 g
  • di Rum
    1 cucchiaio
  • di zucchero
    40 g
  • di cocco disidratato grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 249 kcal / 1044 kJ
Eiweiß 3.7 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 35.1 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 101.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen