
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di zucchero
- 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 6 uova medie
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 30 g di grappa
- 25 g di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1287.5 kJ / 307.7 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 44.8 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 148.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Zavata carsolina
5sa
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Pane intrecciato timo e limone
4hod.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Panini allo yogurt e farina di castagne
3 godz. 30 min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Plumcake colomba di Pasqua
2 godz.
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Biscotti integrali di frutta secca
2 godz.
Pane dolce per la colazione
1 godz. 30 min