
Geräte und Zubehör
Bussolà alla vicentina
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette
Zutaten
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
307.7 kcal /
1287.5 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
9.9 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
148.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia della Befana
5 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Fior di castagne
1 Std. 30 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta sbrisolona
55 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1 Std.