Bussolà alla vicentina

Bussolà alla vicentina

3.4 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 fette

Zutaten

  • 125 g di zucchero
  • 100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 6 uova medie
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 16 g di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di grappa
  • 25 g di granella di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 307.7 kcal / 1287.5 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 9.9 g
Kohlenhydrate 44.8 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 5.3 g
Natrium 148.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen