Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pere macerate
  • di zucchero
    100 g
  • di vino rosso
    200 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
    4
Crumble al cacao
  • di zucchero di canna
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di burro a tocchetti
    100 g
Pere al vino sottovuoto
  • di acqua (vedere consigli)
    1850 g
  • di succo di limone
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 302.7 kcal / 1266.6 kJ
Eiweiß 2.3 g
Fett 10.7 g
Kohlenhydrate 48.8 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Natrium 13.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen