Pere al vino rosso con crumble al cacao

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

Pere macerate
  • 100 g di zucchero
  • 200 g di vino rosso
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
  • 80 g di zucchero di canna
  • 100 g di farina tipo 00
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
  • 1850 g di acqua (vedere consigli)
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 13.5 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 1266.6 kJ / 302.7 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 48.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen