Geräte und Zubehör
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pere macerate
-
100 g di zucchero
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
-
80 g di zucchero di canna
-
100 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
-
1850 g di acqua (vedere consigli)
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
13.5 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
1266.6 kJ /
302.7 kcal
Fett
10.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salsa Rouille
Keine Bewertungen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1 Std. 35 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 Std.
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1 Std. 20 Min
Sciroppo di vin brulé
8 Std. 45 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min