Geräte und Zubehör
Pere al vino rosso con crumble al cacao
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
Pere macerate
-
di zucchero100 g
-
di vino rosso200 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaino
-
pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo4
Crumble al cacao
-
di zucchero di canna80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di burro a tocchetti100 g
Pere al vino sottovuoto
-
di acqua (vedere consigli)1850 g
-
di succo di limone30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
302.7 kcal /
1266.6 kJ
Eiweiß
2.3 g
Fett
10.7 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Natrium
13.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien