
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pere macerate
- 100 g di zucchero
- 200 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams poco mature, sbucciate, a metà e senza torsolo
Crumble al cacao
- 80 g di zucchero di canna
- 100 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di burro a tocchetti
Pere al vino sottovuoto
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 302.7 kcal / 1266.6 kJ
- Eiweiß
- 2.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Natrium
- 13.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Bon bon al cioccolato
2 Std.
Confettura di pancetta
25 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1 Std.
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
Keine Bewertungen
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 Std. 45 Min
Tortini mandorle e more
55 Min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40 Min