Geräte und Zubehör
Biscotti noci e datteri
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
200 g di gherigli di noci
-
100 g di datteri denocciolati
-
2 albumi
-
20 g di fruttosio (optional)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
6.6 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
302.7 kJ /
72.4 kcal
Fett
5.8 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flexitarian
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cavolo fermentato
48 Std. 30 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 Std. 15 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Palline energetiche di avena e carote
50 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Tortilla di patate (vegana)
30 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.