Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle pelate
- 80 g di lenticchie secche
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40
g di semi di sesamo
oder 40 g di pasta di semi di sesamo - 40 g di olio extravergine di oliva
- 90 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di cremor tartaro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 166.7 kJ / 39.8 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 0.6 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 11.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Pasta frolla al farro (vegan)
2u. 40min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Bevanda di miglio
40min
Bevanda di avena e datteri
20 min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Cracker al farro
2h
Cookies noci e avena (senza glutine)
1h
Crackers di mais
3h
Crackers ai 6 semi
40min