Geräte und Zubehör
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
8 vasetti
Zutaten
-
1000 g bevanda a base di soia
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 vasetti
Natrium
6 mg
Eiweiß
33.7 g
Brennwert
2348.8 kJ /
561 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Yogurt al cocco (vegan)
12 Std. 25 Min
Yogurt al latte di cocco
15 Std.
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18 Std. 20 Min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12 Std. 15 Min
Farina d'avena
10 Min
Farina di farro
10 Min
Yogurt
12 Std.
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Burro di mandorle
20 Min
Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)
10 Std. 15 Min