Geräte und Zubehör
Pane con frutta secca
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
16 fette
Zutaten
-
2 cucchiai di fiocchi di quinoa
-
100 g di semi di girasole
-
125 g di gherigli di noci
-
125 g di nocciole
-
3 uova
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
-
20 g di olio di oliva + q.b.
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di lino
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.9 g
Brennwert
766 kJ /
183 kcal
Fett
26.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25 Std.
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Granola cocco e mandorle
45 Min
Biscotti noci e datteri
1 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Müesli energetico
25 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min