Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di fiocchi di quinoa
- 100 g di semi di girasole
- 125 g di gherigli di noci
- 125 g di nocciole
- 3 uova
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 100 g di yogurt da latte parzialmente scremato
- 20 g di olio di oliva + q.b.
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 50 g di semi di lino
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 766 kJ / 183 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30 min
Crema di nocciole
15min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Piadina (vegan)
45 min
Pane agli spinaci
3h
Plumcake all'arancia
1h
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 godz.
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35 min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20min
Plumcake allo yogurt (senza uova)
1h 30 min