Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 130.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Pesto di scarola e pecorino
15min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3sa 30 dk
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min