
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 212.6 kcal / 889.6 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta coi becchi
Nessuna valutazione
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta pasqualina
2h 5min
Fagottini di sfoglia con indivia all'aceto balsamico e gorgonzola
1h 5min
Quiche alle cipolle
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min