Geräte und Zubehör
Torta de gee
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
486.9 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
889.6 kJ /
212.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Parmigiana di patate e zucchine
1 Std. 15 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Bortellina
30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Riso in torta verde
1 Std. 30 Min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min