
Geräte und Zubehör
Torta de gee
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette
Zutaten
Impasto
-
di farina manitoba125 g
-
di farina tipo 00125 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di acqua125 g
-
di sale5 g
Ripieno
-
di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline170 g
-
di farina tipo 002 cucchiai
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di ricotta300 g
-
di yogurt bianco non dolcificato200 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
212.6 kcal /
889.6 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
29.2 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Natrium
486.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien