Torta de gee

Torta de gee

4.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Impasto
  • di farina manitoba
    125 g
  • di farina tipo 00
    125 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    125 g
  • di sale
    5 g
Ripieno
  • di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
    170 g
  • di farina tipo 00
    2 cucchiai
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta
    300 g
  • di yogurt bianco non dolcificato
    200 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 212.6 kcal / 889.6 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 29.2 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Natrium 486.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen