Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 125 g di farina manitoba
- 125 g di farina tipo 00
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di acqua
- 5 g di sale
Ripieno
- 170 g di bietole, le foglie, private del gambo, tagliate a striscioline
- 2 cucchiai di farina tipo 00
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di ricotta
- 200 g di yogurt bianco, non dolcificato
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 889.6 kJ / 212.6 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 486.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Lasagna vegetariana
2h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Sformatini di agretti
1h
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata ripiena alle mele
2h