Geräte und Zubehör
Focaccia al pesto di pomodori secchi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di acqua
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0
-
30 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
329.7 mg
Eiweiß
9.3 g
Brennwert
1266.7 kJ /
302.7 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Wraps con verdure e crema alle erbe
45 Min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Sformatini di orzo con melanzane saltate
50 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 Std.
Sandwich uova e crescione
35 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Frico
1 Std.