Focaccia al pesto di pomodori secchi
TM6 TM5 TM31

Focaccia al pesto di pomodori secchi

4.6 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 0
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di sale
  • 70 g di pesto di pomodori secchi (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1266.7 kJ / 302.7 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
56.3 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
329.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte