Kompatible Versionen
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera, sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4505 kJ / 1076.8 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 57.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2625 mg
Alternative Rezepte
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Brasato ai funghi
6 godz.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4 godz. 50 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5h 40 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min