Kompatible Versionen
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera, sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4505 kJ / 1076.8 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 57.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2625 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Brasato ai funghi
6h