Kompatible Versionen
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera, sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 4505 kJ / 1076.8 kcal
- Eiweiß
- 47.2 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Fett
- 57.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 2625 mg
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 godz.
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Brasato ai funghi
6 godz.
Ramen giapponese (TM6)
5h
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 godz. 30 min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h