Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Contorno di peperoni
  • di origano fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di capperi sott'aceto
    1 cucchiaio
  • di acqua
    500 g
  • di peperoni rossi senza semi e a listarelle (1-1.5 cm)
    600 g
  • di sale
    3 - 4 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 - 80 g
Filetti di sgombro sottovuoto
  • di acqua
    1700 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetti di sgombro
    8

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 666.3 kcal / 2788 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 49 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Natrium 956.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen