Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 godz. 30 min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1 godz. 40 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Brak ocen
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1 godz. 40 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2j 20 menit
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min