
Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 378.3 kcal / 1582.8 kJ
- Eiweiß
- 41 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Insalata capricciosa
20 Min
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2 Std. 40 Min
Polpette di ricotta al sugo
50 Min