Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 Std. 30 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min