Geräte und Zubehör
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
500 g di fesa di tacchino in fette sottili
-
sale q.b. per insaporire
-
80 g di pancetta affumicata a fette
-
30 g di burro
-
70 g di Whisky
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
388.7 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
1582.8 kJ /
378.3 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Bortellina
30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Pollo ripieno alle mandorle
2 Std.
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min