Kompatible Versionen
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 0.1 g
- Fett
- 19 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 388.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso al curry e pollo
40min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 godz.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Poké Bowl di tonno
40min
Boeuf bourguignon
5h 30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2u.
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h