Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto

4.7 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 7 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 4 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 5 g di foglioline di timo fresco lavate
  • 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
Marinatura
  • 2 limoni preferibilmente biologici
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 5 g di foglie di salvia fresca lavate
  • 5 g di senape
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di fesa di tacchino
Cottura del tacchino
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di peperoni
  • 250 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 349 kcal / 1461.2 kJ
Eiweiß 31.7 g
Fett 21.1 g
Kohlenhydrate 8.4 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Natrium 78 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen