Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Brasato ai funghi
6h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min