![Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6) Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85c83ebd-3ace-43f8-836c-dc3b20bd2290/Derivates/708e73f5-06cb-4e89-ab8e-6404d10ea0b8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1u. 20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2u. 30min
Brasato ai funghi
6 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1u. 45min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h