![Gnocchi di riso venere con ragù di mormora Gnocchi di riso venere con ragù di mormora](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba4f6b8d-02ec-49d7-9b86-43dd19e6add8/Derivates/88d89ee9-b41f-4cf6-adf7-8eba22beb2e5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Eiweiß
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 100.3 mg
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