Kompatible Versionen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Sformatini ai carciofi
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min