
Kompatible Versionen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 364.8 kcal / 1526.3 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Sformatini ai carciofi
1 godz.
Frittelle di riso
1 godz.
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Gnudi toscani
40 min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min