Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tacchino con ripieno all'uva
1 godz. 30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.