Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno

4.6 25 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzione

Zutaten

  • di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
    450 - 500 g
  • di datteri denocciolati
    80 - 100 g
  • di sale + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato + q.b.
    2 - 3 pizzichi
  • di scalogni a metà
    180 g
  • di burro a pezzi
    40 g
  • di Marsala
    80 g
  • di acqua
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Eiweiß 27.5 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 363.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen