Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10 min.
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30min
Cosce d'anatra a cottura lenta con salsa ai mirtilli
3 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Manzo alla birra
3h 20min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min