Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 632.4 kJ / 151.1 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 12.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 260.5 mg
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
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Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
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Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
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