Geräte und Zubehör
Cocottine alle zucchine e menta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
200 g di zucchine a tocchetti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
6 uova
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
260.5 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
632.4 kJ /
151.1 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min