Insalata di riso rosso calamari e carciofi
TM6 TM5 TM31

Insalata di riso rosso calamari e carciofi

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
  • 300 g di calamari ad anelli
  • 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
  • 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
  • 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1970.9 kJ / 470.8 kcal
Eiweiß
22.3 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Fett
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Ballaststoffe
11.1 g
Natrium
736.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte