Coniglietti di verdura

Coniglietti di verdura

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 pezzi

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 250 g di foglie di verza a listarelle
  • 20 g di porro a pezzi
  • 25 g olio extravergine di oliva
  • 50 g di ricotta sgocciolata dal siero
  • 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di maggiorana secca
  • 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
  • latte q.b.
  • 24 pinoli
  • 4 olive denocciolate a metà

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 31.2 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 2063.4 kJ / 535 kcal
Fett 25 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 65.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen