
Geräte und Zubehör
Coniglietti di verdura
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 pezzi
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di foglie di verza a listarelle250 g
-
di porro a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di ricotta sgocciolata dal siero50 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato10 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 pizzico
-
di pasta brisée (2 rotoli)450 g
-
latte q.b.
-
pinoli24
-
olive denocciolate a metà4
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
535 kcal /
2063.4 kJ
Eiweiß
13.5 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
65.2 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
31.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1 Std.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1 Std. 10 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Purè di zucca e patate
1 Std. 30 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Torrette di patate ai broccoli
1 Std.
Pizza nera con crema di zucchine, gamberi e fiocchi di latte
4 Std.
Bruco polpetta (di verdure)
40 Min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1 Std. 10 Min
Polpette di carote
1 Std.