Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di foglie di verza a listarelle
- 20 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di ricotta, sgocciolata dal siero
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 450 g di pasta brisée (2 rotoli)
- latte q.b.
- 24 pinoli
- 4 olive denocciolate a metà
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2063.4 kJ / 535 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 31.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti da appendere
3 Std. 10 Min
Frullato pera, mela e banana
10 min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Omini di pomodori
1 godz.
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 godz. 30 min
Frullato classico banana e fragole
10 min
Tortino di cous cous (10-12 mesi)
1 godz. 35 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Frullato tutti frutti (10-12 mesi)
10 min
Biscotti al cioccolato fondente
2 godz. 10 min
Biscotti di Halloween con crema di cioccolato
2 godz.