
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 3 foglie di salvia fresca lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 360 kcal / 1506 kJ
- Eiweiß
- 15.2 g
- Fett
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2 Std. 20 Min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min