Tortino di uova e quartirolo con spinaci
TM5 TM31

Tortino di uova e quartirolo con spinaci

4.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di formaggio Quartirolo
  • 5 uova
  • 50 g di latte
  • 1 pizzico di pepe
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
877.5 kJ / 209.7 kcal
Eiweiß
14.9 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte