
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 209.7 kcal / 877.5 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min