Geräte und Zubehör
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di formaggio Quartirolo
-
5 uova
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di spinaci baby freschi
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
877.5 kJ /
209.7 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
Kohlenhydrate
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Crescere insieme
45 Rezepte
Italien
Italien
Leggero da gustare
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Polpette alla birra
1 Std.
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Polpettine al curry
55 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Soufflé al formaggio
55 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Frittata gusto pizza
30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min