Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Eiweiß
- 14.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini di uova e funghi
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3h
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Crostoni saporiti
35min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min