Kompatible Versionen
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa allo yogurt
- ½ spicchio di aglio
- 3 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 3 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di yogurt greco bianco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
Crocchette di ricotta
- 1 spicchio di aglio
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 130 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di ricotta fresca, scolata (veder consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 100 g di pangrattato + q.b.
- 1 uovo
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2367.4 kJ / 565.4 kcal
- Eiweiß
- 59.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 36.4 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Purè di broccoli
40min
Torta di crêpes ripiena di carne e spinaci
1h 20min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1h 30min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Tortini di broccoli e pancetta
50 Min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min