Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa Mornay
- 2 tuorli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 300 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 25 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Farcia agli asparagi e Culatello
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla a pezzi
- 20 g di burro
- 150 g di Culatello a listarelle
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 10 g di burro + q.b.
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3217 kJ / 769 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 62.4 g
- Fett
- 43.3 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Lasagne asparagi e funghi
2 Std.
Bignè alla crema di funghi e speck
1 Std. 35 Min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3h 40min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Lasagne fredde
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min