
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
arancia, preferibilmente biologica
oder 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola puliti
- 100 g di code di scampi pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 288 kcal / 1205 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Panna cotta al melone
4 godz. 15 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Salsa turca
10 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 godz. 10 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min