Geräte und Zubehör
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
300 - 400 g di pere mature (3-4), sbucciate, a metà e private del torsolo
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaino di miele
-
1 ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati, tostati50 g di mandorle a lamelle tostate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1480 kJ /
354 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Antipasto piemontese
25 Min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 Min
Tisana dissetante alle erbe
25 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Mele ripiene con frutti di bosco
50 Min
Sciroppo all'ananas
30 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Bavarese al mandarino
4 Std. 45 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Mele con zabaione al sidro
40 Min