
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Testaroli di farro
- 300 g di farina di farro
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Salsa di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 150 g di Parmigiano reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 734.2 kcal / 3085.6 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 48.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.5 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di patate e piselli
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3 Std.
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Pisarei e faśö
35 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Sgabei
3 Std.
Panissa
45 Min