Torta salata di cardi e funghi secchi

Torta salata di cardi e funghi secchi

4.0 5 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Pasta brisè
  • 200 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di latte intero
  • 20 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
  • 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
  • 80 g di succo di limone
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro a fiocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 492 kcal / 2060 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 24.1 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen