
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 492 kcal / 2060 kJ
- Eiweiß
- 15.6 g
- Fett
- 24.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Tortino di cardi alla fiorentina
1 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.