Torta salata di cardi e funghi secchi
TM6 TM5 TM31

Torta salata di cardi e funghi secchi

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta brisè

  • 200 g di farina
  • 100 g di burro morbido
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 500 g di latte intero
  • 20 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Cardi

  • 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
  • 80 g di succo di limone
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 pizzico di sale

Terminare la preparazione

  • 20 g di burro a fiocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2060 kJ / 492 kcal
Eiweiß
15.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Fett
24.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte