
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Crema di patate con polpo
1 Std.