Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 Min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1j 50 menit
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1ωρ. 10 λεπτ.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.