Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2h
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Baccalà alla cappuccina
55min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min