Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alle prugne
- 50 g di mela acidula, sbucciata e a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di prugne secche denocciolate a listarelle (1 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (optional)
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 100 g di aceto di mele
- 250 g di acqua
- 20 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
Filetto di coniglio
- 2000 g di acqua
- 2 filetti di carne di coniglio
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2247 kJ / 537 kcal
- Eiweiß
- 43.4 g
- Kohlenhydrate
- 44.1 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Maiale alle prugne
35 min
Polpettine danesi
45min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1h 30min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Salmone teriyaki
50 min