Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 568.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse salmone e aneto
10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Bicchierini capresi
30 min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Cheesecake in vasetto
4h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Mini pasqualine
1h 30min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Mini cheesecake salate al basilico
3u. 30min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min