Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 50 g di fagiolini verdi freschi
- 140 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 170 g di zucchine a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di sedano a tocchetti (2x2 cm)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di aceto balsamico
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 400 g di burrata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1919.7 kJ / 458.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 39.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 568.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Filetto di maiale all’uva
1 Std. 15 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Bicchierini capresi
30min
Porri in crema delicata
35 Min