Geräte und Zubehör
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
35 pezzi
Zutaten
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
13.5 mg
Eiweiß
2.2 g
Brennwert
178.2 kJ /
42.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
1.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto champagne e melagrana
50 Min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Cuori di arancia ripieni di gamberoni
2 Std. 30 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min