Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi al balsamico
30 min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Torta Donizetti
1 Std.
Paciarella
1 Std.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Trifle ai lamponi
2u. 30min
Torta russa di Verona
2h
Carote al Marsala
25 min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min