Geräte und Zubehör
Pere sciroppate al cacao e amaretto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
3 chiodi di garofano
-
1 stecca di cannella
-
4 pere Williams sbucciate, a metà e private del torsolo
-
30 g di amaretti
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di liquore all'amaretto
-
20 g di zucchero di canna
-
20 g di cacao amaro in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
1339 kJ /
320 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
52.5 g
Kohlenhydrate
28.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Detto, fatto!
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tortini alle albicocche sciroppate
40 Min
Crema di mele e cioccolato (TM6)
25 Min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Torta all'amaretto con crema
1 Std. 5 Min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 Min
Mini bonet
2 Std.
Strüdel all'uva
1 Std.
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Carote al Marsala
25 Min