Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 3 chiodi di garofano
- 1 stecca di cannella
- 4 pere Williams, sbucciate, a metà e private del torsolo
- 30 g di amaretti
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di liquore all'amaretto
- 20 g di zucchero di canna
- 20 g di cacao amaro in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1339 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 28.3 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 52.5 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carote al Marsala
25min
Torta Palpiton
1h 30 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2h 30 min
Torta Donizetti
1hod.
Zabaione al sidro
15min
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40 min
Tortine alle banane con salsa al limone
45min
Torta magica
4 Std.
Mini bonet
2 godz.
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min