Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada

4.6 13 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 porzioni

Zutaten

Schiacciata integrale
  • 120 g di acqua
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo
    1 cucchiaino di miele
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina integrale
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di finocchi a fettine sottili
  • ½ cucchiaino di pepe rosa macinato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di carpaccio di pesce spada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 8.1 g
Brennwert 992 kJ / 237 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoffe 4.8 g
Kohlenhydrate 30.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen