Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
TM5 TM6

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g di burro + q.b.
  • 220 g di pane secco a pezzi
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1028 kJ / 246 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte