Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi

3.6 18 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 20 g di burro + q.b.
  • 220 g di pane secco a pezzi
  • 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 50 g di pomodori secchi sott'olio ben scolati
  • 1 cipolla bianca a pezzi
  • ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
  • 150 g di latte
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 500 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 10 g
Brennwert 1028 kJ / 246 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen