Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h
Blinis alla curcuma con pesce spada
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30min
Tapenade al tonno
10min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Palline al prosciutto
1h 30min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h