Kompatible Versionen
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di burro + q.b.
- 220 g di pane secco a pezzi
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben scolati
- 1 cipolla bianca a pezzi
- ½ cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
- 150 g di latte
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato fresco
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1028 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Biscottini sandwich salati
1 Std. 30 Min
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Cocottine alle zucchine e menta
40 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
1 Std. 25 Min