Topo polpette
TM5 TM6

Topo polpette

4.0 (6 Bewertungen)

Zutaten

Topo polpette

  • 40 g di pane bianco raffermo
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • ½ cucchiaino di maggiorana
  • 1 uovo
  • 600 g di carne trita mista
  • 100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
  • 24 grani di pepe nero
  • 24 mandorle pelate

Salsa di pomodoro

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 pizzico di zucchero

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
756 kJ / 180 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte