Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 500 g di latte
- 250 g di pane raffermo a pezzi
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 6 pomodori secchi a pezzi
- 1 pizzico di sale (optional)
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti (1 cm)
- 50 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 807 kJ / 193 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1 godz. 5 min
Torta di pane
1 godz. 20 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Torta salata di pane
45 Min
Plumcake salato al tonno
55 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 godz. 30 min