
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pacchetti di tacchino
- 50 g di pane raffermo a pezzi (3 cm circa)
- 100 g di Parmigiano reggiano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 2 foglie di sedano lavate
-
100
g di speck a tocchetti (1 cm)
oder 100 g di prosciutto crudo a tocchetti (1 cm) - 100 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 15 fette di tacchino sottili (12x10 cm)
- farina tipo 00 q.b.
Friggione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 150 g di cipolla rossa in quarti
- 300 g di pomodori maturi in quarti
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 817 kcal / 3418 kJ
- Eiweiß
- 67.9 g
- Fett
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Zucchine piccanti
55 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 Min
Coppia ferrarese
1 Std.
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa imperiale
1 Std.