Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Girelle con pesto di noci
50min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 Min
Pansoti in salsa di noci
2 godz.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.