Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci

Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci

4.2 9 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

Maltagliati
  • 200 g di grano saraceno
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 3 uova da 60 g
  • 20 g di acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di gherigli di noci
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 1 pizzico di timo secco
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 100 g di latte
  • 50 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 20.5 g
Brennwert 1969.2 kJ / 470.7 kcal
Fett 25.8 g
Ballaststoffe 4.7 g
Kohlenhydrate 51.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen