Kompatible Versionen
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maltagliati
- 200 g di grano saraceno
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova da 60 g
- 20 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle noci
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di gherigli di noci
- ½ spicchio di aglio (optional)
- 1 pizzico di timo secco
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1969.2 kJ / 470.7 kcal
- Eiweiß
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta di grano saraceno
1 Std.
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Lasagne valtellinesi
2h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Lasagne asparagi e funghi
2h
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2h
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1u. 40min
Pansoti in salsa di noci
2h