Geräte und Zubehör
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi
Zutaten
Blinis
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
150 g farina tipo 0
-
1 uovo tuorlo e albumi separati
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
-
burro q.b.
Terminare la preparazione
-
1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate
-
2 foglie di basilico fresche lavate
-
3 fili di erba cipollina fresca spezzettati
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
200 g di caprino fresco
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
120 g di prosciutto crudo a fette
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
414 kJ /
99 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2 Std. 10 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 Std. 30 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4 Std. 10 Min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min
Blinis con salmone
1 Std.
Soufflè ai due cioccolati
20 Min