Geräte und Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
707 kJ /
169 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccine ricotta e uva
40 Min
Crumble ai marron glacé
45 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 Std. 15 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Budino cioccolato e amaretti
2 Std. 55 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Plumcake sciroppato
55 Min
Paciarella
1 Std.
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min