
Geräte und Zubehör
Dolcetti di pane e pesche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
12 porzioni
Zutaten
-
10 g di burro + q.b. per imburrare
-
15 g di pangrattato + q.b. per spolverizzare
-
210 g di zucchero
-
150 g di mollica di pane raffermo a tocchetti
-
250 g di latte
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
4 uova
-
300 g di pesche noci a dadini
-
60 g di Rum
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
169 kcal /
707 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
30.6 g
Ballaststoffe
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fantasia di frutta
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta zucchine e pinoli
50 Min
Torta di mais
1 Std.
Muffin alla crema di limone e curry
3 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta di pane salata
55 Min
Semolino dolce
1 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.