Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 18 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

Chicche
  • di riso per minestre
    85 g
  • di lenticchie secche
    110 g
  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di ricotta fresca sgocciolata dal siero
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
Ragù di salsiccia
  • di cipolla bianca
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salsiccia fresca spellata e a pezzi
    250 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di passata di pomodoro
    120 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 609 kcal / 1713 kJ
Eiweiß 31.5 g
Fett 38.5 g
Kohlenhydrate 34 g
Ballaststoffe 4.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen