
Geräte und Zubehör
Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Chicche
-
di riso per minestre85 g
-
di lenticchie secche110 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di sale1 pizzico
Ragù di salsiccia
-
di cipolla bianca30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salsiccia fresca spellata e a pezzi250 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di passata di pomodoro120 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
609 kcal /
1713 kJ
Eiweiß
31.5 g
Fett
38.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
4.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Facciamo festa!
5 Rezepte
Italien
Italien