Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)
TM5 TM31 TM6

Chicche di ricotta e farina di lenticchie (senza glutine)

3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

Chicche

  • 85 g di riso per minestre
  • 110 g di lenticchie secche
  • 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
  • 1 pizzico di sale

Ragù di salsiccia

  • 30 g di cipolla bianca
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca spellata e a pezzi
  • 60 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 120 g di passata di pomodoro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1713 kJ / 609 kcal
Eiweiß
31.5 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte