Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ limone, la scorza e il succo
- ½ arancia, la scorza e il succo
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo, tuorlo e albume separati
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- ½ arancia, preferibilmente biologica, le zeste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 439 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchierini tricolore
3h 30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Blinis con salmone
1 godz.
Biscottini sandwich salati
1 godz. 30 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 godz. 30 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min