Blinis alla curcuma con pesce spada

Blinis alla curcuma con pesce spada

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
15 pezzi

Zutaten

Marinatura
  • ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
  • ½ limone la scorza e il succo
  • ½ arancia la scorza e il succo
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g di carpaccio di pesce spada affumicato
Blinis
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di farina tipo 0
  • 1 uovo tuorlo e albume separati
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • burro q.b.
Terminare la preparazione
  • ½ arancia (optional) preferibilmente biologica, le zeste

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 105 kcal / 439 kJ
Eiweiß 5.1 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen