Gnocchi di pane con radicchio e luganega

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 7 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 900 mg
Eiweiß 20.2 g
Brennwert 2417.9 kJ / 577.5 kcal
Fett 32.3 g
Ballaststoffe 1.2 g
gesättigte Fettsäuren 8.7 g
Kohlenhydrate 50.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen