
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
- 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
- 1 uovo
- 80 - 100 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 577.5 kcal / 2417.9 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 32.3 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Natrium
- 900 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Risotto al Teroldego
40 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.