Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
70 g olio extravergine di oliva
-
120 g di radicchio Trevisano a listarelle
-
100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
-
1 uovo
-
80 - 100 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
900 mg
Eiweiß
20.2 g
Brennwert
2417.9 kJ /
577.5 kcal
Fett
32.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.