
Geräte und Zubehör
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di radicchio Trevisano a listarelle120 g
-
di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato150 g
-
uovo1
-
di farina tipo 0080 - 100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
577.5 kcal /
2417.9 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
32.3 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Natrium
900 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 Min