Gnocchi di pane con radicchio e luganega
TM6 TM5 TM31

Gnocchi di pane con radicchio e luganega

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 120 g di radicchio Trevisano a listarelle
  • 100 g di salsiccia luganega, spellata e sbriciolata
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di pane raffermo a pezzi, ammollato nel latte e strizzato
  • 1 uovo
  • 80 - 100 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2417.9 kJ / 577.5 kcal
Eiweiß
20.2 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Fett
32.3 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Natrium
900 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte