Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
TM5

Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di grano saraceno

  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate a pasta farinosa a fette
  • 100 - 120 g di farina di grano saraceno (senza glutine) + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale

Taccole e salmone

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di taccole fresche a pezzi
  • 170 g di acqua
  • 150 g di pomodori datterino, a metà
  • 300 g di filetti di salmone fresco, a dadini
  • 10 g di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2540 kJ / 607 kcal
Eiweiß
25.3 g
Kohlenhydrate
88.3 g
Fett
19.4 g
Ballaststoffe
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte