Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
TM5 TM31 TM6

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi di patate e castagne

  • 700 g di acqua
  • 2 pizzichi di sale
  • 800 g di patate a fette
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di farina di castagne
  • 1 uovo
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Sugo di porri e speck

  • 30 g di burro morbido
  • 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
  • 150 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • 150 g di speck a listarelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2699.9 kJ / 645 kcal
Eiweiß
29.2 g
Kohlenhydrate
97.6 g
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
6.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte