
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 645 kcal / 2699.9 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min