Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

Gnocchi di patate e castagne
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di patate a fette
    800 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di farina di castagne
    100 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    20 g
Sugo di porri e speck
  • di burro morbido
    30 g
  • di porri la parte bianca, a rondelle
    200 g
  • di latte intero
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di speck a listarelle
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 645 kcal / 2699.9 kJ
Eiweiß 29.2 g
Fett 21.6 g
Kohlenhydrate 97.6 g
Ballaststoffe 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen