Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
800 g di patate a fette
-
200 g di farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
1 uovo
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
-
30 g di burro morbido
-
200 g di porri la parte bianca, a rondelle
-
150 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
150 g di speck a listarelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29.2 g
Brennwert
2699.9 kJ /
645 kcal
Fett
21.6 g
Ballaststoffe
6.1 g
Kohlenhydrate
97.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa tonnata
20 Min
Bagna cauda
35 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Meringata
4 Std. 30 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Lasagne valtellinesi
2 Std.
Tajarin salsiccia e finocchi
1 Std.
Casunziei all'ampezzana
1 Std. 30 Min
Flan al topinambur
40 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 Min