Kompatible Versionen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi di patate e castagne
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 800 g di patate a fette
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di farina di castagne
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Sugo di porri e speck
- 30 g di burro morbido
- 200 g di porri, la parte bianca, a rondelle
- 150 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 150 g di speck a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2699.9 kJ / 645 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 97.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
Alternative Rezepte
Risotto al Teroldego
40min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Malfatti bergamaschi
40min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Gnudi toscani
40min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2 Std. 10 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45min
Casoncelli ripieni di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Meringata
4h 30min