
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)
3 Std. 40 Min
Marinatura allo yogurt piccante
15 Min
Peperoni marinati
55 Min
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min