Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di capperi sott'aceto, scolati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiai di acqua
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1933 kJ / 462 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.1 g
- Fett
- 50.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Salsa alle mele
20 min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Succo verde di pompelmo e zenzero
10 Min
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Salsa greca
10 Min
Salsa turca
10 Min
Salsa tartara
10 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min