Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
50 g di capperi sott'aceto scolati
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
3 cucchiai di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
1933 kJ /
462 kcal
Fett
50.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa turca
10 Min
Panzanella di pane multicereali
5 Std. 20 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Seppie in zimino
40 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Pappa al pomodoro
35 Min
Castagnaccio
1 Std.