
Geräte und Zubehör
Salsa ai capperi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
di capperi sott'aceto scolati50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua3 cucchiai
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Brennwert
462 kcal /
1933 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
50.1 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tapenade al tonno
10 Min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 Min
Gomasio
15 Min
Agliata verde
15 Min
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa aioli (vegan)
10 Min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min