Quiche porri e prosciutto

Quiche porri e prosciutto

4.2 53 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 300 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 150 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
  • 200 g di Gouda a pezzi
    200 g Emmental, a pezzi
  • 150 g di prosciutto cotto a cubetti
  • 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
  • 4 uova
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 37.2 g
Brennwert 4728 kJ / 1130 kcal
Fett 81 g
Kohlenhydrate 63.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen