
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua + q.b.
- 300 g di asparagi verdi
- burro q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 uovo
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 8 filetti di sogliola freschi
Citronette
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nel giardino zen
1h 30min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Insalata di pesce esotica
30min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Torta salata con capesante e borettane
1h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h