
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 1009 kcal / 4221 kJ
- Eiweiß
- 75.5 g
- Fett
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini al limone
30min
Sarde a beccafico
35min
Sarde in saor
24h 30min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Insalata russa
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Pere al vino rosso
3h 20min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Polpo in rosso
35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min