Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
75.5 g
Brennwert
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Polpette con le sarde
25 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Cardi gratinati
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min