Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni in agrodolce
30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Marinatura al Marsala
20 Min
Salsa ai porri caramellati
30min
Caponata di mele
50min
Sarde a beccafico
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo in rosso
35min