Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di acqua
-
200
g di aceto di mele
oder 200 g di aceto bianco - 1 pizzico di sale
- 300 g di sarde fresche, deliscate e aperte a libro
- 40 g di uvetta sultanina
- 30 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 4221 kJ / 1009 kcal
- Eiweiß
- 75.5 g
- Kohlenhydrate
- 47.1 g
- Fett
- 59 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45 min.
Moscardini al limone
30 min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Sgombri all'agro
1h 45 min.
Sarde in saor
24 godz. 30 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Sarde a beccafico
35 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Brodetto romagnolo
50 min
Polpo in bottiglia
9h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min