Geräte und Zubehör
Sarde in saor
Zubereitung 40 Min
Gesamt 25 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di cipolla bianca a fette (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
50 g di acqua
-
200 g di aceto bianco200 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
300 g di sarde fresche deliscate e aperte a libro
-
40 g di uvetta sultanina
-
30 g di pinoli
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 4 porzioni
Eiweiß
75.5 g
Brennwert
4221 kJ /
1009 kcal
Fett
59 g
Ballaststoffe
5.4 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 Min
Sarde a beccafico
35 Min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min